VollkornKörndl Sauerteig
Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornsauerteig, gerösteter Leinsamen, geröstete Sonnenblumenkerne, geröstete Haferflocken, Honig, Meersalz und Wasser.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Dinkel, Roggen, Weizen, Hafer)
Für alle Vollkornliebhaber ist es bekannt für seine vielen Körner, Saftigkeit und langer Haltbarkeit. Das Zusammenspiel von VollkornSauerteig, Körnern und langer Reifezeit krönt im vollmundigem Geschmack.
TIP: Reine Sauerteigbackwaren lassen sind gut einfrieren und bei Raumtemperatur ohne Qualitätsverlust wieder auftauen. Ein kurzes Auftoasten vor dem Verzehr wäre ein besonderer Kick!
Alle Bewertungen:
Super Geschmack Sehr saftig
Sehr saftig
Einwandfreie Ware Immer wieder gerne
Immer wieder gerne
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung